Biere

Das traditionelle Müller Bräu-Sortiment

Lager

Bei niedriger Temperatur gebrautes und gelagertes Bier mit mildem Geschmack.

hellgelber, brillanter Körperglanz

leichter Malzgeruch

vollmundig, mild

Factsheet PDF

Zwickel

Naturtrübes Bier das direkt nach dem Nachgärungsprozess am Zwickel-Hahn abgezapft wird.

naturtrübes Goldgelb

leicht getreidig

spritzig, süffig, angenehmer Abgang

Factsheet PDF

Gold

Es ist würzig, mit einer speziellen Malzmischung gebraut und ein wenig stärker gehopft, mit Saazer Aromahopfen.

goldgelb

leicht würzig, schöne Hopfenbittere

würzig, süsslich mit minimer Bitterkeit

Factsheet PDF

Dark Gold

Das beliebte Dark Gold wird aus feinem dunklem Malz und Emmer hergestellt. Ein fantastischer Genuss für Bierkenner.

dunkelbraun

Kaffee- und Röstaromen, Noten von Dörrfrüchten

Kaffee, Röstaromen, Honig, Holzfassnote

Factsheet PDF

Pale Ale

Das Pale Ale wird mit verschiedenen Hopfensorten und einer spezifischen Malzmischung gebraut.

orangenfarben

Grapefruit, Zitrusnoten

leicht bitter

Factsheet PDF

RED PORTER ALE

Das Red Porter Ale vereint nur feinste Spezialmalze und hochwertigen Aromahopfen.

opal, braun-rot

leichte Röstnuancen, feine Zitrusnoten

harmonisch süss und bitter, langanhaltend

Factsheet PDF

URWEIZEN

Naturtrübes Bier mit Einkorn, Gerstenmalz und Weizen.

naturtrüb

Kornfeld, leichte Malzaromen, dezente Früchte

mild

Factsheet PDF

MÜLLER EXTRA

Ein Revival aus dem Jahre 1967, als die Spezialbiere von Müller Bräu noch Extra hiessen!

goldgelb, klar

aromatisches Hopfen- und Malzaroma

angenehmer Malzgeschmack

Factsheet PDF

NON-ALCOHOLIC

Trotz Alk. <0.5 % Vol. behält es seinen würzigen, vollen Geschmack und ist ein Genuss. Die ausgewogene Zusammensetzung von Kohlenhydraten, Eiweissen, Mineralien und Vitaminen ist eine gesunde Erfrischung.

klares Goldgelb

Gewürznoten

spritzig, leichte Bittere, getreidig

Factsheet PDF

WILDSCHWEIN BIER

Ein vollmundiges, angenehm würziges, weiches Bier. Ein Tick mehr Hopfen verleiht dem Wildschweinbier das gewisse Etwas.

leuchtend gelb, brillanter Körperglanz

leichter Malz- und Hopfengeruch

vollmundig, angenehm würzig

Factsheet PDF

Unsere Spezialitäten (Müller Bräu Handcrafted)

Helles Naturtrüb

Das naturtrübe, helle Bier ist das ganze Jahr über im 2-Liter-Krug verfügbar.
Stammwürze: 12.5 %
Alkoholgehalt: 5.1 %
IBU (Int. Bitterness Unit): 23

kräftiges Gelb

ausgepräges Malzaroma, blumige Hopfennote

süffig, runder Abgang

Irish Pale Ale (Saisonal)

Saisonal auf Anfrage im 2-Liter-Krug und in ausgewählten Restaurants.
Stammwürze: 13.8 %
Alkoholgehalt: 5.8 %
IBU (Int. Bitterness Unit): 35
→ Ab dem 11. März verfügbar

dunkelgelb bis rostrot

Hopfig, leichte Röstaromen im Hintergrund

leichte Litschi- und Grapefruit-Noten

Keller Pils (Saisonal)

Saisonal auf Anfrage im 2-Liter-Krug und in ausgewählten Restaurants.
Stammwürze: folgt %
Alkoholgehalt: 5.5 %
IBU (Int. Bitterness Unit): folgt
→ Ab anfangs Mai verfügbar

folgt

folgt

folgt

Sommer Ale (Saisonal)

Saisonal auf Anfrage im 2-Liter-Krug und in ausgewählten Restaurants.
Stammwürze: folgt %
Alkoholgehalt: 3.8 %
IBU (Int. Bitterness Unit): folgt
→ Im Juli verfügbar

folgt

folgt

folgt

Altbier (Saisonal)

Saisonal auf Anfrage im 2-Liter-Krug und in ausgewählten Restaurants.
Stammwürze: folgt %
Alkoholgehalt: 5.2 %
IBU (Int. Bitterness Unit): folgt
 

folgt

folgt

folgt