Bei niedriger Temperatur gebrautes und gelagertes Bier mit mildem Geschmack.
hellgelber, brillanter Körperglanz
leichter Malzgeruch
vollmundig, mild
Naturtrübes Bier das direkt nach dem Nachgärungsprozess am Zwickel-Hahn abgezapft wird.
naturtrübes Goldgelb
leicht getreidig
spritzig, süffig, angenehmer Abgang
Es ist würzig, mit einer speziellen Malzmischung gebraut und ein wenig stärker gehopft, mit Saazer Aromahopfen.
goldgelb
leicht würzig, schöne Hopfenbittere
würzig, süsslich mit minimer Bitterkeit
Das beliebte Dark Gold wird aus feinem dunklem Malz und Emmer hergestellt. Ein fantastischer Genuss für Bierkenner.
dunkelbraun
Kaffee- und Röstaromen, Noten von Dörrfrüchten
Kaffee, Röstaromen, Honig, Holzfassnote
Das Pale Ale wird mit verschiedenen Hopfensorten und einer spezifischen Malzmischung gebraut.
orangenfarben
Grapefruit, Zitrusnoten
leicht bitter
Das alkoholfreie Pale Ale wird mit verschiedenen Hopfensorten und einer spezifischen Malzmischung gebraut. Es wird entalkoholisiert und danach noch mit feinsten Hopfen gestopft, um die ursprüngliche Hopfenherbe wiederzuerlangen.
Nährmittelangaben, 100ml enthalten:
Energie (kJ) 95, Energie (kcal) 22, Fett (g) 0.0, davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.0, Kohlenhydrate (g) 5.0, davon Zucker (g) <0.5, Eiweiss (g) 0.6, Salz (g) <0.01
orangenfarben
Zitrusfrüchte, Honig
vollmundig, präsente Hopfenbittere
Das Red Porter Ale vereint nur feinste Spezialmalze und hochwertigen Aromahopfen.
opal, braun-rot
leichte Röstnuancen, feine Zitrusnoten
harmonisch süss und bitter, langanhaltend
Naturtrübes Bier mit Einkorn, Gerstenmalz und Weizen. (Vorher Urweizen)
naturtrüb
Kornfeld, leichte Malzaromen, dezente Früchte
mild
Trotz Alkohol <0.5 % Vol. behält es seinen würzigen, vollen Geschmack und ist ein Genuss. Die ausgewogene Zusammensetzung von Kohlenhydraten, Eiweissen, Mineralien und Vitaminen ist eine gesunde Erfrischung.
Nährmittelangaben, 100ml enthalten:
Energie (kJ) 105, Energie (kcal) 25, Fett (g) 0.5, davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.1,
Kohlenhydrate (g) 5.4, davon Zucker (g) 3.6, Eiweiss (g) 0.5, Salz (g) 0.01
klares Goldgelb
Gewürznoten
spritzig, leichte Bittere, getreidig
Das Müller Bräu Radler Naturtrüb hat 0,0% Vol. Alkohol, dafür vollen, fruchtigen Zitrusgeschmack. Das Bier-Mischgetränk ist prickelnd, erfrischend und passt besonders nach dem Sport oder einfach als alkoholfreier Genuss an warmen Tagen.
Nährmittelangaben, 100ml enthalten:
Energie (kJ) 130, Energie (kcal) 30, Kohlenhydrate (g) 7.8, davon Zucker (g) 5.7, Fett (g) <0.5,
davon gesättigte Fettsäuren (g) <0.1, Eiweiss (g) 0.3, Salz (g) <0.01
leichte Trübung, hellgelb
Fruchtige Frische nach Zitrone und Orange mit feiner Bier-Note
Erfrischende Zitrusnoten, leicht prickelnd, sehr dezente Süsse
Ein Revival aus dem Jahre 1967, als die Spezialbiere von Müller Bräu noch Extra hiessen!
goldgelb, klar
aromatisches Hopfen- und Malzaroma
angenehmer Malzgeschmack
Ein vollmundiges, angenehm würziges, weiches Bier. Ein Tick mehr Hopfen verleiht dem Wildschweinbier das gewisse Etwas.
leuchtend gelb, brillanter Körperglanz
leichter Malz- und Hopfengeruch
vollmundig, angenehm würzig
Das Lagerbier naturtrüb. Der Name dieses hervorragenden Biers, ist gleichzeitig die Adresse, wo die Brauerei Müller steht. An der Dynamostrasse 8 in Baden.
Bei ausgewählten Händlern verfügbar.
Stammwürze: folgt 12.5%
Alkoholgehalt: 4.8 %
IBU (Int. Bitterness Unit): 23
kräftiges Sonnengelb
schönes Malzaroma, blumige Hopfennote
süffig, ausgewogener Abgang
Zu Ehren des Gründers Hans Müller, wurde dieses Bier in der Müller Bräu Spezialitäten-Brauerei, in Baden gebraut. Ein Holzfassgereiftes Starkbier (Vanille Imperial Stout). Unser Hans Special Edition reifte 12 Monate in einem Madeira-Fass und hat schöne Alk. 10 % Vol.
Dunkelbrauner Schaum, das Bier ist schwarz.
Röstaromen mit Vanille-Geruch. Dezentes Whiskyaroma.
Schöne Vanillesüsse und angenehme Whiskynote. Leichte Nuancen von Kaffee und dunkler Schokolade.
Das naturtrübe, helle Bier ist das ganze Jahr über im 2-Liter-Krug, bei ausgewählten Händlern und als Offenbier in auserlesenen Restaurant verfügbar.
Stammwürze: 12.5 %
Alkoholgehalt: 5.1 %
IBU (Int. Bitterness Unit): 23
kräftiges Gelb
ausgeprägtes Malzaroma, blumige Hopfennote
süffig, runder Abgang
Auf Anfrage.